Мне понравилось две:
1. ГАИшники заставляют пьяных водителей пройти по линии! Сотни пьяных водителей заблудились в Гипермаркете "Линия"(это не точная формулировка) - "СБОРНАЯ РАЗБОРНАЯ"!
2. Брянская область решила выйти из состава России и объявить себя королевством, замок короля уже построили в центре города! - "Без грима"
Лучшая шутка сезона!!!(предложения)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-13 22:52:31
Поделиться22007-05-15 17:09:37
первая еще ничего, а вторая неочень. были и по лучше шуточки
Поделиться32007-05-17 18:29:59
Мне понравилось две:
1. ГАИшники заставляют пьяных водителей пройти по линии! Сотни пьяных водителей заблудились в Гипермаркете "Линия"(это не точная формулировка) - "СБОРНАЯ РАЗБОРНАЯ"!
2. Брянская область решила выйти из состава России и объявить себя королевством, замок короля уже построили в центре города! - "Без грима"
первая еще ничего, а вторая неочень. были и по лучше шуточки
Странно, но почему-то именно эти шутки просто порвали зал, а ещё хочеться оценить шутки ведущего во время разминки в последней игре четверть финала, это было что-то, зал просто падал со стульев!
Поделиться42007-05-17 19:25:35
может тебя и порвало, но меня даже не пришлось зашивать.
Поделиться52007-05-18 13:25:51
Две эти шутки построены на местной тематике, поэтому то они и в данный момент актуальнее и смешнее многих других шуток. Разница в них лишь в том, что первая построена на каламбуре,а вторая нет) Кстати попытался вспомнить какие нибудь подходящие в эту тему репризы и не смог. Хотя нет...понравилась шутка "НХЛ"...точную формулировку не вспомню, но что типа что 3 года пытаемся выйти в полуфинал, ну может хоть в этом получится. Я смеялся. Очень жизненно.
Поделиться62007-09-04 00:02:15
"А после 3 лет, проведённых в 1/4 финала Кубка губернатора, мы наконец поняли как попасть в полуфинал:муз. зарисовка ПАХАН" Спасибо, Тём, польщён! А мне ваша с красной лентой понравилась!
Поделиться72007-09-26 16:52:32
"А после 3 лет, проведённых в 1/4 финала Кубка губернатора, мы наконец поняли как попасть в полуфинал:муз. зарисовка ПАХАН" Спасибо, Тём, польщён! А мне ваша с красной лентой понравилась!
Нет, ну тебя просили уточнять, что за шутка была?а?!
И вообще чего ты к Теме симпатии проявляешь?вообще обнаглел?
Поделиться82007-11-24 16:49:31
драсте!